Poema 0474 - Noite passada

Noite passada sonhei com amor, era você,

uma das mãos entre minhas mãos,

um desejo exposto nos olhos,

lembrei do carinho que me prometeu,

então fui até onde estava o amor.

Caminhei por entre ruas do seu corpo,

dobrei suas esquinas e não me perdi,

sonhei um pouco e acordei com sua paixão,

não que fora escandalosa, apenas quente,

incrivelmente deliciosa para me queimar de amor.

Jamais voltarei a sonhar com seu amor,

quero-a viva, real,

como vivo estará sempre perto o meu coração,

talvez um dia voe para algum infinito,

nestes talvez.... levo seu amor para meu eterno.

03/10/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/10/2005
Código do texto: T56002
Classificação de conteúdo: seguro