UM AMOR PURO LXXXII
...não se
preocupe mais com o sal
e com a lama
da terra,
nem com
o indecifrável movimento
dos anjos, dos peixes
e dos pássaros;
não,
não se preocupes com os sonhos,
com os desejos e com os jogos
dos senhores sapiens.
pois,
sem que saibas,
tudo isso pode morrer a qualquer
hora,
e eu tenho
tentado é construir
(e quem sabe seja possível
e eu consiga)
é uma eternidade
contigo ao meu lado.