CIÚMES
... é duro
imaginar sequer
outras bocas beijando a tua
e outras mãos a abrirem
tua blusa,
para não falar
do resto;
e isso
é um massacre estúpido
em minha alma,
com chuvas
que podem ser despejadas,
por ciúmes, em ti;
e por isso,
devo ficar atento quanto a mim
para poder te amar,
tão somente,
com o lado
mais puro de meu ser.