NOSSO AMAR

nada pode ser mais forte
que a ternura das palavras
impermeadas de juras
sempre renovadas

nosso amar é divino
sem tempo para medir
sem nada a pedir
simplesmente um destino

nossas vidas interligadas
por sentimentos sutis
são mágicos momentos
que nosso destino quis

se tanto amar queremos
o tempo das estrelas
a luz da aurora assistir
e então apagar as velas

nada pode ser mais forte
que o brilho desta luz
amar-nos para sempre
guia que nos conduz