UNIVERSO DE AMOR



Noite...
Está repleta dos sons do silêncio
A Lua é cheia
E eu sou tua

O céu está bordado de estrelas
Vagueio
Neste céu
Ouvindo a canção da brisa

Sem cansaço
Sem pressa
Vou Caminhando tranqüila
Aquecida pelo sonho

Teço versos de amor entre as estrelas
Que me importa lá fora de mim
Se eu tenho um universo próprio
Onde passo alcançar o inalcançável

E se o meu sorriso é leve
E eu gosto de voar neste mistério
É porque sou um ser livre
Para me deixar levar por uma noite assim

Onde posso alcançar este universo de amor
Encontro meu amor, por entre códigos
Ficamos juntos, e juntos, sentimos o êxtase!
Declaramos esse momento por entre sussurros

Gemidos e delírios...
Uma alma só que leva nossos corações
Que bate n'um só
Ah amor! Eu te amo, tanto, tanto, tanto...
Este é o mágico momento da poesia
Que com minha boca derrama sobre ti!


Luamor

_____________________________ E eu tenho a poesia pra você amor!


Gary Moore

http://www.youtube.com/watch?v=5CkE6czHE9o

Luamor
Enviado por Luamor em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5600092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.