Me faça sentir amada!

Procuro ser feliz e viver sorrindo,

Mas sinto que minha alegria está se esvaindo

Estou fraquejando nesta espera que não termina

Não aceito esta vida solitária,essa não é minha sina.

Quero o calor humano de um corpo junto ao meu

Gostaria muito que o toque fosse o seu,

Mas estou triste,insegura e tão sozinha

Paciência é uma virtude na vida de quem caminha...

Me diga que estou enganada,me faça sentir amada!

Quero que me deseje como mulher real,

Sou quente ,fogosa e muito sensual

Quero fazer amor com você, isso é tão natural...

Pode começar dizendo que me ama

Que sou tudo que sempre quis e que te faço feliz,

Vem me pegue pela cintura,beije a minha boca,

Me aperte com paixão, me morda,me deixe louca.

Olha , a cama nos espera tão macia e cheirosa

Vesti até aquele baby dool de renda rosa

Me ama meu amor,me abraça, me satisfaça,

Mas por favor,não me deixe mais sem graça...