A BELEZA CHORA COM CIÚMES DE VOCE
UM DIA FRIO
Á TARDE, A ENCONTREI
UMA TRISTEZA SEM FIM
LAGRIMAS DESCIAM EM SEU ROSTO
ELA ME DISSE:EU NÃO SUPORTO MAIS
TENHO MUITO CIÚMES DELA
TODOS A OLHAM E ESQUECEM DE MIM
JA NÃO CONSIGO MAIS VIVER
MAS EU A CONSOLEI E A INCENTIVEI
A PROSSEGUIR
É MINHA LINDA ESPOSA
EU FUI TESTEMUNHA DO QUE ELA ME DISSE
SIM,A BELEZA
TODOS OS DIAS
A BELEZA CHORA COM CIÚMES DE VOCE.