Saw you (vi você)

Abri aos seus olhos a casca onde vivo

Desde que nasci, a casca que ganhei.

Banhei-me de teu olhar, redivivo, e

De coração saltando, eu apaixonei.

Abri-me mais e mais, vi-a por segundos,

Segundos, minutos, foram um êxtase.

Quis fazê-la sorrir, eu apaixonado,

Quis dela ser, quis ser dela, quis ser.

Já não sei mais hoje como expressar

O que sinto por ti, o que por ti sinto,

Então deixe-me apenas te abraçar.

Quero poder contigo ser melhor,

Chegar a merecer o teu carinho.

Pois para muita e muita coisa és a

Única, a única em quem eu confio.

9/4/2016