Traiçoeiro
Ponha sua mão
Com a minha
Faça-me um coração
Leve-me na lentidão
Estou indo a ladeira
Guiado por você
Deixando tudo acontecer
Até amanhecer
Estou hipnotizado
Estou amarrado
Pelos seus olhos
Isso parece traiçoeiro
Eu estou gostando
Eu estou curtindo
Leve-me mais a baixo
É dessa forma que acho
Tudo tão interessante
Tudo tão avante
Vamos sair dançando
Vamos sair nos apaixonado
Por esse caminho traiçoeiro
Pois é assim que gosto
Assim que amo.