Loira que cativa olhares

Loira, uma loira que encanta,

E com o seu jeito sabe conquistar,

Muitas vezes sem ela percebe,

Me deixou a delirar,

Com o seu rosto rosado,

Passei a observar,

Com os seus passos poucos largo,

Algumas vezes consegui alcança-la,

O seu nome eu não sabia, perguntei

e ali ela me pode falar,

Mas eu nem me importei em saber,

Porque o trajeto estava para acaba,

Reparei no tom de voz,

No olhar sedutor, cabelos belos e sedosos,

Assim eu pude ir trabalhar,

Esperava ver outras vezes,

Marquei até o horário, mas não consegui a encontrar,

Meu horário foi mudado,

E ficou somente as saudades,

De um diálogo curto e rápido,

Mas em breve voltará,

Ou eu não me chamo Ricardo, e assim vou finalizar.

RICARDO Nove
Enviado por RICARDO Nove em 09/04/2016
Código do texto: T5599950
Classificação de conteúdo: seguro