Coração Insensato
Encontrei teu sorriso numa esquina
Por acaso, é claro, pois não era destinado pra mim
Respondi tontamente com todos os monossílabos adolescentes
Que pensava não existirem em meu vocabulário
Nunca fiz uma ação sensata na vida que envolvesse relacionamentos
E meus raros surtos de sensatez
Não ajudaram muito com o resto
Sou um ser errante
Não necessariamente um ser errado
Mas, de qualquer jeito, sempre mal interpretado
Meu coração quando se abre é uma caixa de Pandora
Todos os males libertados
E a esperança encolhida ceticamente no fundo
Eu praticamente não te conheço
Embora o veja o tempo todo
Eu praticamente não te conheço
Mas já consigo te imaginar num poema
Eu poderia te amar, é claro
Mas a tranquilidade que almejas foi vetada do meu roteiro
Quando te vejo, o melhor que faço
É criar coragem para iniciar outra conversa casual
Que meus neurônios não têm capacidade de manter muito lógica
Não consigo ler seus movimentos, é quase engraçado
Pois eu havia jurado que nunca mais amaria ninguém
Mas com um sorriso inesperado e um coração aberto
Quem sabe o que poderia acontecer?