PROCURO POR TI
AINDA QUE SEJA EM VÃO
AINDA QUE NÃO MAIS EXISTA
AINDA QUE NÃO VOLTES
AINDA QUE TENHAS ME ESQUECIDO
EU SEMPRE TE AMAREI, MAS, SEM PRETENSÃO ALGUMA
POIS SEI QUE SERIA TEMPO INFINITO DE PROCURA
ENCONTRÁ-LA SERIA PURA LOUCURA
POIS NÃO VOLTARIAS AO MEU CAMINHO
E NÃO PODERIAS ME PERDOAR
A NÃO SER QUE EU MORRESSE
E, EM OUTRA VIDA, SE EU TE ENCONTRASSE
ASSIM MESMO TU DIRIAS
JAMAIS SEREI TUA, DEIXARIAS
SÓ PEGADAS, SONHOS E MAIS NADA.