Ah, o amor...

Gosto do amor
E de todo turbilhão de sentimentos
Que ele traz consigo...
Gosto do amor
E do mundo de sensações
Que ele pode proporcionar...
Mas...
Mais que gostar de amar,
Eu gosto mesmo é do "sentir"...
Sentir de tudo, um pouco,
Sentir do muito, um tudo,
Ser emoção...
Sentir tudo o que puder sentir,
Ser tudo o que puder ser...
Porque amar é sentir
E sentir é viver...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/04/2016
Código do texto: T5599791
Classificação de conteúdo: seguro