JARDINAGEM
Minha semente será poesia
Que ira brotar
Por mais jardins
Onde ódio não tem raiz
És uma garota melancólica
E exemplar jardineira
Há de haver flores no futuro !
Aprendi na jardinagem que o tempo
Faz parte
E o amor
És a essência da flor
Sol, Chuva, e cuidado
São os belos detalhes
Virou um hobbie
Tornou-se prazer
Tudo isso me tirou sorrisos
Vê o beija flor mais colorido
Sobre minhas rosas preciosas.