Teu Olhar
Noites frias,cantos escuros
Que se escondem no coração
Que deixa a saudade fluir
e faz a mente voar
Nos teus olhos
Encontro o luar
O brilho que se reflete
É como a luz da lua no mar
No fundo da alma eu vejo
O caminho para te encontrar
Dentro de você,
Uma luz a nascer
Azul da cor do mar
Eu vi as estrelas brilhar
Dentro do teu olhar
Voando entre ventos e tempestades
Nadando contra a correnteza
Com ráios e trovões
Caindo sobre a cabeça
Vou caindo e levantanto
Me consertando,me recriando
Ao amor eu vou me dando
Entendendo a dor e o pranto
Que são momentos que todos temos
Cada dia estamos de um jeito
Porque o amor é cheio de defeitos
Tentamos molda-lo
Da maneira que nos é conveniente,
se ele não for o que esperamos
se amamos,tentamos nos adaptar
ao modo dele, e vice e versa
Porque não conseguimos mudar a nós mesmos
É uma batalha a cada dia
Nos surpreedemos as vzs
Por tal atitude,pq fiz ,ou falei isto!
São coisas da vida
Não sabemos nunca o que acontecerá
Previsões são teorias
Que nos poe a par da vida
E o futuro é incerto
Não tem hora de chegar
Vamos dançando conforme a música
Sendo feliz em primeiro lugar
Todos temos que caminhar
E o caminho é Deus que vai guiar
O que tiver que ser será
Espero meu amor te encontrar
Acredito na força que rege as estrelas
Que meu sonho de amor,vou realizar
Poeia
Poeta
Sonho
Amor
Vida
S.S.
Rio