POETAS GAIVOTAS

Durante o silêncio
constrói-se com amor a poesia
e vão surgindo em harmonia

poemas, lindos versos e melodias

Todo poeta encontra no mundo
um sentido, um motivo para escrever
desde de um sorriso de um menino
ao orvalho das folhas ao alvorecer

E o tempo vai passando  em brisas
sorrindo logo imagina-se flores ao vento
se vêm as lágrimas serão cachoeiras,
oceanos e águas do moinho de engenho

Entre uma escrita e outra
escuta-se e ver que o beija-flor voltou
sob o olhar lírico é uma linda gaivota
sobrevoando em paz um infinito mar azul.
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 09/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5599645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.