Mulher, eu te amo
Eu não preciso do dia oito de março
mulher, pra que eu possa te homenagear
pois tudo o que na vida agora faço
é somente na intensão te lhe amar.
Desde o dia encantado que te conheci
já não faço outra coisa a não ser
colocar em prática o amor que aprendi
pra poder te fazer feliz e do perigo te proteger.
Se eu te amo assim como eu digo e escrevo
é porque você no seu coração me aprisionou
mas tem vezes que não sei de devo
deixar a minha vida pra viver a de quem me cativou.
É que também aprendi a amar sem cobrança
mas tem horas que essa minha grande paixão
me diz que eu posso perder a minha esperança
e que você já não mora mais nesse meu coração.
É nessas horas que chorando acordado
eu me lembro que te amei em sonho
vendo você sorridente do meu lado
sem perceber que era um pesadelo medonho.
Mesmo que assim seja assim a realidade
vou continuar te amando num sonho insano
pois essa é a minha real felicidade
te amar como agora e não um dia por ano.