TU E EU
Como chamar-te para não ficar tão repetitiva? Já nem sei!
Amor, tesouro, paixão, encanto, como te chamarei?
Mas não importa, o principal é te amar,
Dar-te meus carinhos e os teus acalentar.
Como é maravilhoso sentir teus beijos
Que a distância não diminui o calor
Sentir teus abraços desejosos
E tudo aquilo que transmite o teu olhar sedutor.
Como é lindo ver teu largo sorriso
Inundar teu rosto de alegria
Ao dançarmos aquelas músicas juntos
Tu e eu unidos pela mesma magia.
Como é imenso o amor que sinto por ti
Como é maravilhoso o teu amor por mim.
Vou amar-te através da eternidade
Teu amor para sempre irá me acompanhar
Rosinha Barroso
Salvador, 11/03/07