Rosas

Botão em flor ao eclodirem

Se tornam rosas, e virem

Formosas com tal vigor

Igual ao virgem amor

Resplandecem na ilusão

Ao ar trás degustação

Aos olhos bom cheiro

Ao coração elo inteiro

Rosas, rosas, multicor

De todas, mais bela flor

Primorosas floresceis

Nas paixões, tu eis

Tal é a vossa lindeza

Nobre graça, realeza

Que o vosso destino

És ser ao amor hino

(E ao poeta poema opalino)

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

09/04/2016, 05'05" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/04/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5599576
Classificação de conteúdo: seguro