VEM...
Toma-me em teus braços
Envolve-me num infinito abraço
Sente minha boca sedenta de amor
E em meu corpo o desejo do teu calor
Meu coração acelera com teus carinhos
Tuas mãos fazem o que pedem meus sonhos
E tudo isso faz meu corpo vibrar
E pedir gemendo para me amar
O arfar de nossas respirações
O suor que banha nossos corpos
O som único que faz nossos corações
Pede uma entrega total e sem pudor
Saciados nossos desejos
Permanecemos abraçados
Envoltos nesta nuvem de amor
Rosinha Barroso
Salvador, 19/04/07