Pode ser
Acordei cedo e pensei....
"O que tenho para fazer hoje,
O que preciso fazer hoje " ?
E de tanto ficar pensando como poderia ser
Meu novo dia
Pensei que poderia
Encontrar-me com você
E nesse encontro, quem sabe
Tudo pode acontecer...
Pode ser que ao encontrarmos
Nosso olhar assim fitando
Nossas almas se querendo
Nossas bocas se tocando
Nossos corpos desejando
Nosso amor realizar
Pode ser que aconteça
Minha saudade amenizando
Tudo que por tanto tempo
Venho à esperar
Pode ser que eu adormeça
Com você sempre ao meu lado
Para que eu não precise
Nunca mais vir acordar
Pode ser que esse sonho
Com o qual acabei de sonhar
Volte a ser realidade
Se eu voltar agora a fechar meus olhos
Adormecer e voltar
A sonhar
MARIA CÉLIA PINHO