A NOITE E OS NAMORADOS
Noite de céu estrelado
Parece manto iluminado
Enfeitando o firmamento
Para casais de namorados.
A lua cheia prateada
Está toda enfeitada
Dando adeus à solidão
E alegria ao coração.
Lua e estrelas combinam
Juntamente com a brisa
Envolver pessoas que amam
Este crecente envolver
Dos corações apaixonados
Faz aumantar o querer.
Rosita Barroso
10/07/2007