AMOR JOVEM
É primeiro de muitos.
Um pequeno aperto de mão.
Coração bate mais forte
Como se fosse hora de morte.
O peito suspira a doçura
Do primeiro beijo.
Lembranças de outros beijos,
Um abraço muito apertado.
Carícias no rosto encantador.
Uma sinfonia de carinho.
Mãos trêmulas
Segurando umas às outras.
Sonhos, esperanças,
Eterno amor jovem,
Mesmo ainda não sabendo o que é amar.
Um momento, uma paixão,
Quem sabe o falar do coração
Nesta nova emoção.