Flora Condessa.

Lugar de uma flora condessa;

Ares de suma estranheza inocula.

Palavras dadas de coração párvulo.

Pelo desejo de amar-te consistente.

Entre as chuvas dos meus prantos antes.

No esconder do amanhecer campestre,

Nos dilemas das borboletas perenes.

Nesta hora, meus sonhos são mágicos.

Amor entre teus lábios perversos.

Teu amor, vê formas inoportunas,

Invadistes meu corpo distante.

De louco, em meu peito, decidindo-te.

Perseguindo o meu coração sozinho.

O quanto, encontras, paixões, oportunas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2016
Código do texto: T5599441
Classificação de conteúdo: seguro