AMOR É ALGO QUE...
AMOR É ALGO QUE...
Amor é algo que se sente independente da vontade de alguém e é um sentimento muito pessoal.
É como uma impressão digital, por isso não existirão nunca dois amores iguais.
Amor não é para ser entendido nem correspondido.
Amor é para ser vivido, compartilhado, nunca cobrado.
Sempre oferecido ao mesmo tempo em que se parece com um pássaro arredio e desconfiado.
Porque parece nos abandonar ás vezes sem que nos tenhamos dado conta.
Amor é muito confundido.
Ás vezes por não se conhecermos a fundo o nome de outros sentimentos
Confundimos muito do que sentimos com amor ou com a falta dele.
Mais é impossível sem ele não há vida, Não haveria sorrisos.
Nem tantas outras coisas que julgamos boas.
Mas que só existem por causa da existência do amor.
Por: Roberto Barros