SEMENTES DO AMOR....

SOMOS SEMENTES DO AMOR....

O amor tem como meta o amor

pela vida, ele é o sentimento

universal que foi batizado

com as águas da criação...

Todo amor de nasce do coração

é igual ao mundo das rosas

que construíram seu jardim

ao lado do caminho do amor...

O amor é a inspiração

da solidão do poeta,

quando esta acompanhado

de sua musa. A paz...

A missão do amor

é semear sua vontade de amar,

para colher pétalas com

fragrância colhida no secreto

amor por Deus...

O amor vai alem do imaginário

atravessando fronteiras, acompanhando

emoções e distribuindo sentimentos,

o amor veio para ficar, sem ele

não há vida...

Somos semente deste amor,

que viveu do amor

para criar vida que nos

conduz de volta

ao carinho do amor...

Somos instrumentos do amor,

sob a regência do maestro

da paz, tocando o hino

angelical para enfeitar

o coração de Deus...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/07/2007
Código do texto: T559935