Calor
Ao canto da sala
Na improvisada lareira,
Ardem
Secas
As hastes de madeira.
À sua volta o calor emana,
E estalidos crepitam
E o aconchego irradia.
Ao meio da sala,
Qual clareira,
Um tapete,
E nele sentado,
Um casal abraçado
Com o desejo
Com que a carícia o imana.
À sua volta o calor os envolve,
E estalidos também crepitam
Dos beijos fugidos
No roce dos lábios
Pela pele que já arde
Por todas as razões,
Nos dois corpos movidos
Por todas as paixões.