Passando pela vida
Tentando passar pela vida
Mergulhada nos meus sonhos
Tentando encontrar guarida
Na imensa vontade de ter você
Para meu sonho entorpecer
E me ensinar a voar
Pois o meu maior projeto
É arquitetar no meu sono
O sonho de nunca mais acordar
Quando estiver sonhando
Que estamos assim nos amando
MARIA CÉLIA PINHO