Quando se procura um amor

Por muito tempo passei procurando

A tal felicidade,

Meu grande amor encontrar

De tanto procurar

Esqueci como era encontrar

Como saber entre, certo e errado

Se estive somente a procurar

Encontrei as pessoas certas

Nas horas erradas

As pessoas erradas

Nas horas certas

Seguei meu coração

Durante a grande procura

Já não sei o que é amor

Paixão ou ilusão

Procurei tão longe, de olhos vedados

Não notei que o amor

Sempre esteve ao meu lado...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 03/10/2005
Código do texto: T55993
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.