Ideal
Ao amor, segue o desespero
“será que serei também amado?”
timidamente pela resposta espero
e de tanto esperar sinto-me errado
Percebo nos atos certo exagero
e pergunto se estou enganado,
se tens um possível namorado
o que me tornaria um adúltero
Mas para que a transformação
de alguma forma me aconteça
é necessário soltar a palavra presa
Dentro desse meu coração
e a isso eu ainda me recuso
somente no ideal, o amor tem uso