De nada adianta se não for ficar
A lua enche os olhos meus
de lembranças que não pude resgatar
uma história contida em páginas queimadas
que o meu ser pôde se livrar.
Era ruim ver que sua vida
se erguia através da minha
e que onde podia me esconder
foi levado com tudo o que eu tinha.
Das chaves de casa
eu já não sei mais
por ondem andam ou se te emprestei
achei que jamais precisaria voltar
contado os passos que me afastei.
A lua enche os meus olhos
de você e de mim a caminhar,
talvez não saiba mais correr
sozinho sem te olhar.
E quando precisei me dedicar aqui
à história que levaria só pra mim,
as palavras de sua voz não pude recusar,
e não queria admitir, mas
anseio ver você ficar.
..E de você precisar..
Não sei mais ser assim tão só
e não quero mais aprender.