NÃO SE AFOGUE EM MINHA VAGA

... a algum tempo
dobre minhas roupas, querida,
e guarde-as a um canto
qualquer,

esvazie meus
armários e minhas estantes
cheias de livros
e pós,

para onde vou
não preciso de mais nada;

esqueça,
se puderes, tudo que de mal
te tenha feito

ou que ainda
eu te faça ou suponhas que
eu possa fazer;

desconstrua
o sonho que fizemos,
sê feliz e apenas (peço) deixa-me,
a um pequeno canto de teu lindo coração,
guardado.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 08/04/2016
Código do texto: T5599055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.