NOSSA POESIA
Poesia!
Ela me conta tantas coisas!
Coisas minhas
Coisas tuas.
Ela me leva ao teu encontro
E também traz você ao meu.
Ela sussurra ao ouvido
Palavras de amor.
E também as leva até ti.
Ela faz nossas emoções
Abraçarem-se.
Ela faz nossos corações
Sorrir chorar e cantar.
E nos leva a sonhar continuamente
Dando-nos novas esperanças.
Poesia!
A minha e a tua
Elas se entrelaçam continuamente
Contando histórias
E vivenciando momentos!
Myuny Poetisa
*Obra poética protegida por Lei
" Poesia nascida do âmago da alma e que foi postado no grupo "O POETA SEMEADOR" lá no Facebook,no dia de hoje.