SIM!!!
TACITAMENTE VISIONÁRIA
UM BOSQUE PARADISÍACO
REVERBERADA EMOÇÃO
TAL QUAL A ALQUIMIA
EXPELIDA NO OLHAR.
POR ASSIM...DIZER;
UM DOCE DE NUVENS
FRESQUINHO DE NEVE,
INDUZINDO O PALADAR
NO MAIS ABSOLUTO GOSTO
POR DEFINIR COMPLETAMENTE,
O SABOR DO TEU BEIJO.
CARA,EU VIVI ISSO!
VINHA DELA A PERFEIÇÃO
COMO SIMPLESMENTE ILUSÃO,
QUANTO MAIS FORTE O PRAZER
ACALENTAVA O MEU CORAÇÃO.
TECNICAMENTE ENVOLVIDO
JURA QUASE IMPOSSÍVEL,
MAS, SABER COM RAZÃO
IDEALIZAR ESSA PÉTREA.
QUANDO ADMITO AOS TEUS OUVIDOS
QUE JAMAIS PARTIREI
SEM A NOSSA AMALGAMA
SE COMPLETAR NO CICLO,
QUE NOS FOI CONCEBIDO
DIVINAMENTE POR AMOR.
TALVEZ FOSSE TRADIÇÃO!
CONDOR AZUL.