Tênue
Agora a gente até se fala
Mas não diz o que quer dizer
Toda mágoa que se cala
Lentamente nos faz morrer.
Somos piores que desconhecidos
Somos íntimos destruídos
Nômades vagando perdidos
Personagens tolamente polidos.
Nada restou de tudo que fomos
Nem a mais pálida lembrança
Não sei definir o que agora somos
Desconhecemos o ritmo dessa dança.
Esse clima enganosamente ameno
Não mascara tudo que há por trás
Não há antídoto para esse veneno
Temos que assumir que não dá mais.