AQUELA NOITE

Quando nós nos conhecemos

naquele restaurante a beira mar,

chovia lá fora e do lado de dentro

o calor de um sentimento nos envolvia

tudo o que eu queria era te beijar.

Estavas tão linda,tão envolvente,

teu perfume deixava-me confiante

diante de uma mulher radiante,linda,

tão linda como uma flor,tão bela,tão mulher,

a taça de vinho,teus olhos brilhantes.

És tão linda não só na forma fisica,mas,

no calor que sai do teu coração tão jovem.

Eu sinto,mesmo que esconda isto de ti mesma,

deixa cair esta armadura de mulher perfeita,

o muro que nos separa,esperanças não morrem!..

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

(2016/04/08)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598972
Classificação de conteúdo: seguro