Diáfanos versos na pele...

Respiro as cores da tua poesia,

Devaneio...

Embriago-me

Com as gotas d’água,

Feito lágrimas, que brilham em teu olhar.

E sinto o Amor

E a distante ternura

Que nos aproxima,

Em uma intensa saudade

A rabiscar, diáfanos versos na pele...