Abrace

Abrace

feche os olhos

suspire

e não diga nada

o que foi dito

já está no ar

e tudo se fará nesse momento

enquanto a chuva

cai sobre

o guarda chuva

E nada te molhara

sob esse abraço

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/04/2016
Código do texto: T5598904
Classificação de conteúdo: seguro