PARA O MEU AMOR II

Sei que te fiz sorrir.

Sei que te fiz chorar.

Sou mesmo, assim, imperfeito.

Imperfeito até para amar.

Mas se erro, é sempre ,tentando acertar.

Não sei se você entende.

Ou até se vai me aceitar.

Com tantas imperfeições assim.

Serás capaz de me amar?

É que sou defeituoso de fábrica.

E não sei se vou consertar.

Também sei que você é minha amada.

E quero que continue assim.

O passado são águas passadas.

E no fundo do mar quero ele lançar.

Trilhando um novo caminho.

E ao seu lado caminhar.

Vencendo as intempéries da vida.

Que o tempo se encarrega de lançar.

Como pedras de um longo caminho.

Que com você eu decidi trilhar.

Vivendo um amor sem fim.

Que nem o tempo pode apagar.

Como as estrelas gravadas nos céus.

Vasto como a areia do mar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 08/04/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5598898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.