ROSA
ROSA
Quero ser como tu,
Quero ser como tu ó rosa que perfumas
As mãos de quem te segura,
Brilhar e brilhar como o fazes no jardim,
Como a radiante luz que brilha sem fim
Quero ser amada por todos como tu,
Mas também quero ter espinhos,
Assim, pessoa alguma me vai torturar,
Com cuidado me vão segurar
Quero ser entre muitas a predilecta
Fazendo diferença
Naquele que de tudo provou e perdeu a esperança
Quero ser como tu ó rosa que no jardim exalas poesia
Tua valentia,
Mesmo que por vezes de ti caiem pétalas e folhas
Pois sei que isso deve acontecer na primavera
Nascer para a vida!
18.12.2015.