A vida espera
Nosso amor
passeia e se diverte por entre as montanhas.
Horizontes de céus abertos,
metáforas personificadas no charme da carne,
natureza complexa abraçada aos ciúmes,
lábios entorpecidos em vinho e poesia
e um romance que acaba de nascer.
Nosso amor emudecido
explode em céus tempestuosos
de anjos decaídos e bocas sedentas...
Reguemos tanto jardim.
Reguemos, que a vida espera.