Renascendo
Do nosso amor nada ficou.
O tempo passou...
Nada restou.
Agora, só lembranças
Dos momentos passados.
Mas não perco as esperanças.
Os bons momentos não serão apagados.
Das cinzas nosso amor vai renascer,
Como a fenix, vai reaparecer.
E enfim viver uma vida plena.
Numa estrada simples, doce e serena.