SINCERO BEM QUERER
 
Ao amanhecer,
Profundamente, quero que me olhe...
Por longo tempo,
Quero que me encante e se admire...
Depois, com o ardor do momento,
Quero que procure meu toque, meu beijo;
Em troca, receberá meu corpo
E todo meu desejo...
Mas, se precisar me sentir intrinsecamente,
De verdade,
Terá que me sentir com o coração...
Não é com os olhos
Que conseguirá me ver...
Nem com carícias,
Que terá certeza
Do que sinto por você...
Meu amor está nas entrelinhas
De minhas ações...
Está nas páginas dos livros que leio
E me lembram você...
Nas belas canções que escuto,
Pensando em nós dois...
Meu amor está no perfume
Das flores que colho,
Nos poemas singelos que componho...
Meu amor está nas profundezas
De minha alma...
Meu amor está tatuado
E totalmente exposto
Em meu sincero bem querer...
Se conseguir senti-lo,
Perceberá que meu amor está em mim,
Mas totalmente impregnado em você...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598744
Classificação de conteúdo: seguro