Não reclame quando eu me ausentar

Não reclame quando eu me ausentar.

Esperei sua presença e você me deu a sua ausência.

Quando isto acontecer

Não reclame pois será tarde demais.

Não adianta argumentar

Sempre presente estive a te esperar.

O tempo passou só a ausência restou.

A sua ausência foi o que nos separou.

Meire Pérola Santos

03/01/2015

Hora 17:55

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 08/04/2016
Código do texto: T5598733
Classificação de conteúdo: seguro