O Elixir da Paixão

As flores estão no caminho,

Caindo ao sopro do vento,

Vem! Vamos colocar nossos pés,

Sentir o cheiro e frescor da grama,

Rolar nossos corpos nesse imenso tapete,

Colorindo como um arco-íris cada espaço vazio desse chão.

Vamos admirar a constelação, com olhos de felicidade,

Vamos juntos contar as estrelas,

Que cintilam e nos convidam a namorar.

Vem! Deixa entranhar esse perfume na nossa pele,

Deixa fundir, misturar e consumar esse momento,

Vem! Deixa o aroma inebriar nossos corpos,

Deixa exalar essa fragrância e na mistura desse calor,

Provocar uma onda de amor,

Vem! Vamos juntar as gotículas desse sereno,

Que doam e deslizam serena e suave em cada pétala colorida.

Vem! Vamos engarrafar e,

Transformar no elixir da paixão.

Rio, 08/04/2016