TEUS PENSAMENTOS

TEUS PENSAMENTOS

Marcial Salaverry

Por vezes pode-se perguntar,

para uma duvida tirar,

onde estará teu pensamento...

Talvez perdido num triste lamento,

ou numa preocupação

que te faz doer o coração...

Se é por quem estavas a esperar,

e que ainda não poude chegar,

ou se algo está a te afligir,

algo que preocupa teu porvir...

Se chora porque ainda não veio,

não tenha mais receio...

Apenas olhe pela janela,

e veja quem está chegando...

Alguém que apenas quer entrar,

para bem te acalmar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2016
Código do texto: T5598689
Classificação de conteúdo: seguro