SAUDADE
SAUDADE
A brisa das manhãs agora tristonhas
Trazem a lembrança de encontros
Regados de sonhos, tardes risonhas,
Tudo ruiu restam os escombros.
Transmutados em vã saudade
Clamando urgente reconstrução
Anseiam pela luz da felicidade
Batendo a porta do coração.
Valsando seguem os sentimentos,
Varrendo salões com sua dança
Repletos de frágil esperança.
Logo caem no frio esquecimento
Na profundeza do eterno tempo
Indelével marca da nua realidade.