Mergulho

Mergulhei no meu mar de lembranças

senti sua mão tocando meu corpo

perfumando minha poesia

com cheiro de maresia

Senti no silencio das águas

o toque do seu coração

e nas profundezas dos sentimentos

seu corpo me pertencer!