PEDAÇOS DE MIM
Um eco insiste em arrancar os pedaços de mim
A cada encontro que tenho comigo
Estranho-me e estranho-te tanto
Que a dor consome meus olhos em escuro pranto.
As horas seguem infindas e me falta o ar
Eu não sou mais a mesma
Já não há lua nem rastros de sol
Só gritos de espera que clamam a dor.
Mas todo tempo junto a ti e cada beijo
As brigas, o amor, a vida que geramos
Ao sermos dois tudo ficou pior
Não sei se sobrevivo ao que me mata ao meu redor.
Entrego toda minha loucura
Vou suspirar e aqui me entrego
Por não saber o que serei sem ti
Morro, mas viverei meus dias contigo.