Amor-te faz viver
A vida é para ser vivida,
experimentada,
testada, errada,
sangrada, sofrida,
descontraída...
-
Há felicidade em ser.
Viver é bom,
mas saber viver,
é algo a aprender
e se arrepender...ou não!
-
O óbvio deve ser falado,
pensado, versado
e mesmo por recado
computadorizado,
amar e ser amado...
-
Há quem duvida,
se há beleza na vida
mas mesmo seca e sofrida
o amor nos convida
a faze-la poesia...